Cette semaine un filtre de cigarette contenant du fromage, de préférence du parmesan. Bonne haleine garantie.
Brevet US3234948
vendredi 26 juillet 2013
L'invention de la semaine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Actualités du droit des brevets en France et en Europe, jurisprudence de l'OEB (depuis 2007) et de la JUB (depuis 2023)
Cette semaine un filtre de cigarette contenant du fromage, de préférence du parmesan. Bonne haleine garantie.
Brevet US3234948
Le Blog du Droit Européen des Brevets Copyright Laurent Teyssèdre 2007-2022
2 comments:
C'est tout de même "mieux" que l'amiante... On en a réellement vendu, et il y a plusieurs documents de ce genre, dont les plus récents représentants sont chinois.
Ou encore moins pire que toutes les cochoncetés qu'on ajoute au tabac pour rendre le fumeur plus accro encore, comme de l'ammoniac. Déjà que le tabac blond "américain" est désormais universel. On a découvert que son traitement permet l'inhalation de la fumée jusque dans les poumons, maximisant ainsi l'absorption de nicotine, tandis que la fumée des tabacs bruns, beaucoup plus acres, pénètre moins profondément dans l'organisme.
C'est ce qui fit le succès de l'industrie US.
Une source incontournable sur ces questions est l'immense travail de l'historien Robert N. Proctor, "Golden Holocaust".
Le Morbier eût été plus approprié.
Enregistrer un commentaire