Pages

vendredi 26 juillet 2013

L'invention de la semaine


Cette semaine un filtre de cigarette contenant du fromage, de préférence du parmesan. Bonne haleine garantie.

Brevet US3234948


2 commentaires:

  1. Roufousse T. Fairfly26 juillet 2013 à 08:31

    C'est tout de même "mieux" que l'amiante... On en a réellement vendu, et il y a plusieurs documents de ce genre, dont les plus récents représentants sont chinois.

    Ou encore moins pire que toutes les cochoncetés qu'on ajoute au tabac pour rendre le fumeur plus accro encore, comme de l'ammoniac. Déjà que le tabac blond "américain" est désormais universel. On a découvert que son traitement permet l'inhalation de la fumée jusque dans les poumons, maximisant ainsi l'absorption de nicotine, tandis que la fumée des tabacs bruns, beaucoup plus acres, pénètre moins profondément dans l'organisme.

    C'est ce qui fit le succès de l'industrie US.

    Une source incontournable sur ces questions est l'immense travail de l'historien Robert N. Proctor, "Golden Holocaust".

    RépondreSupprimer
  2. Le Morbier eût été plus approprié.

    RépondreSupprimer

Merci de contribuer au débat de manière constructive, sans attaques personnelles.
Les trolls ne sont pas acceptés, sauf s'ils sont drôles.